您现在的位置: 首页>>学院党建>>党建动态>>正文
医学院召开党的群众路线教育实践活动总结大会
2014-03-07 18:08 张雷

3月7日下午,医学院在西区医教202教室召开党的群众路线教育实践活动总结大会。校党委教育实践活动领导小组第4督导组组长王洪、纪委办公室副主任高仲姣出席会议。会议由医学院院长叶松主持。

在听取学院实践活动总结报告后,王洪对学院的教育实践活动所取得的成效给予了肯定。他认为学院教育实践活动的三个环节抓得扎实,通过学习教育,统一了开展活动重要意义的思想认识;多途径征求意见建议,找准“四风”问题,作风建设得到加强;把握学院发展中的问题,不回避,着力推动了学院工作开展。他同时希望学院要加强党性修养不放松,把群众路线观念贯穿到学院的各项工作中去;要强化整改任务落实,巩固活动成效,凝聚民心;要梳理活动成果,通过长效机制,继续推动学院发展。

学院党委书记张荣波代表学院作总结报告。他系统回顾了学院开展教育实践活动三个环节的主要做法,总结了活动所取得的重要成效,并提出了活动中存在的不足及要继续做好的工作。

会上,对学院教育实践活动开展情况进行了民主评议,对学院领导班子及成员软、懒、散、奢现象整改情况满意度等进行了民主测评。

医学院领导班子成员和师生党员参加了会议。