您现在的位置: 首页>>学院党建>>党建动态>>正文
医学院召开新党员入党宣誓暨老党员重温入党誓词大会
2014-06-16 16:19 张雷

6月16日下午,医学院在医教303召开新党员宣誓和老党员重温入党誓词大会。全体2014届学生党员参加了大会。

医学院党委副书记张可佳代表学院党委向参会党员表达了祝贺和鼓励之情,并提出了希望。她简要回顾了党领导全国人民在社会主义建设中取得的伟大成就,也简要总结了同学们在几年大学生活中的收获。在入党宣誓和重温誓词的庄严时刻,她希望各位党员继续加强思想锤炼,坚定信念,坚持走群众路线,为党旗增辉;继续加强理论学习,投身实践,增强服务本领,为实现“中国梦”奋斗;继续勇于担当责任,成才报国,倍加努力,做践行社会主义核心价值观的典范。最后,她希望各位学子站好离校文明岗,留下青春美好的校园印象,母校与各位学子将继续心手相牵,并祝愿同学们人生精彩!

学生党员代表汤国峰在会上发言,表达了离别之情和踏上社会后立志成才、服务人民的决心。

辅导员陈庆玲代领党员进行了入党宣誓和重温入党誓词。