您现在的位置: 首页>>学院党建>>党建动态>>正文
医学院外国语学院分党校举行第八期入党积极分子培训班毕业典礼
2014-12-02 15:38 张雷

12月2日下午,医学院外国语学院分党校在西区医教401教室,举行第八期入党积极分子培训班毕业典礼。医学院院长、分党校校长张荣波,医学院党委副书记张可佳出席典礼。

张荣波代表两学院党委和分党校在典礼上作了“坚定信念,努力学习,做勇于担当的好青年”主题讲话,他首先祝贺各位学员圆满完成培训班学习任务,获得毕业,同时也进一步发扬了分党校培训班良好的班风和学风,理论掌握和思想认识上也有了更大的提升。为进一步加强理论学习、发挥入党积极分子作用,他希望学员们:要继续深入学习党的理论,统一思想,坚定信念;要坚持理论联系实际,巩固成果,锤炼党性;要坚持党员标准要求,团结青年,勇于担当。希望学员们励志学习,积极投身于中国特色社会主义事业的伟大实践,早日成为一名青年马克思主义者。

学员代表王珊和刘一荻在典礼上发言,交流了学习心得,表达了努力进步的决心。

医学院党委副书记、分党校副校长张可佳为学员代表颁发了毕业证书。

典礼在大家共唱国际歌歌声中结束。

各小组辅导员和培训班学员参加了典礼。典礼由培训班班主任张雷主持。