您现在的位置: 首页>>学院党建>>党建动态>>正文
校关工委领导与医学院学生代表座谈
2014-12-04 14:58 张雷

12月3日下午,原副校长、校关工委常务副主任李西才一行来到医学院,与医学院学生代表进行了亲切座谈。座谈会由医学院党委书记叶松主持。

座谈会前,叶松简要汇报了医学院学生教育管理的基本情况,并对老领导老同志对医学院的关心和支持表示衷心的感谢。

校关工委领导与学院学生座谈

座谈会上,李西才首先提出了座谈讨论主题:“如何进行校园文化建设、开展好校园文化活动?”并简要谈了相关背景情况。与会学生代表们纷纷发言。分别就为什么高年级学生参加校园文化活动不积极、如何结合专业特色开展校园活动、如何加强活动的宣传力度、如何加强跨院跨校交流以及提高学校硬件建设等谈了个人的看法,提出了建议和意见。

在认真听取了同学们的发言后,与会的老领导对这次座谈会的意义给予充分肯定,认为大家发言踊跃,提出的意见和建议有质量、有深度,下一步会将问题和建议做进一步的整理和归纳,向学校汇报。也希望学院领导会后调整思路、开拓创新,共同关心校园文化活动,让更多的学生参与到校园文化活动中来,从中得到锻炼和成长。

校关工委成员孙炳英、赛序新、张振铎和离退休工作处王道臣出席座谈会。医学院党委副书记张可佳和学生代表20余人参加了座谈。