您现在的位置: 首页>>教育教学>>本科生教育>>正文
学院召开期中教学检查学生座谈会
2013-03-07 14:14 许礼发
    11月14日下午,学院在西区医教201教室召开期中教学检查学生座谈会,校纪委书记乔丰强出席了会议。

乔丰强在认真听完同学们的发言后指出,同学们反映的问题实实在在,也反映了学校在发展过程中和管理上存在的问题,这对我们今后的工作改进有很大帮助,我们将对同学们反映的问题进行梳理,积极做好整改工作,尽快解决反映的问题,不断提高管理能力和水平。乔书记还就目前学校新校区建设和教育资源不足的问题向同学们作了说明,他对同学们很高的学习积极性感到欣慰,也积极鼓励同学们努力克服困难,坚持学习,学校将想方设法给同学们提供保障。他希望在学校的建设、发展和管理上,同学们要积极参与,共同把我们学校建设得更好。

座谈会由院教学副院长张超主持,会上来自各年级40多位学生代表踊跃发言,重点就课程设置、图书馆、教室管理、食堂、宿舍、浴室等问题提出了许多意见和建议。

学校教务处、图书馆、后勤集团等职能部门和学校基础课教师代表以及院领导参加了座谈会。