您现在的位置: 首页>>教育教学>>本科生教育>>正文
医学院召开专题会议布置学风建设工作
2013-09-25 10:59 高志奎

根据学校《关于开展学风建设专项行动的通知》的部署和要求,为更好地推动院学风建设工作理念更新、方式创新,进一步营造浓厚的学习氛围。9月24日上午,医学院党委副书记张可佳主持召开专题工作会议,对医学院学风建设专项行动进行布置。全体辅导员参加了会议。

张可佳强调学风建设对人才培养质量、促进学生全面发展具有至关重要的作用。她从学风建设主题班会、本科生学业预警、课堂和晚自习考勤、听查课制度、1+1帮扶、本科生职业生涯规划以及学风建设表彰等方面对学院学风建设进行了布置和安排,并把各项工作具体安排到人专项负责落实。各辅导员就加强学风建设亦进行了充分讨论。

下一步,还将在学院教师中进行动员,共同协助做好学院学风建设专项行动。