您现在的位置: 首页>>教育教学>>本科生教育>>正文
校党委书记张明旭参加医学院期中教学检查教师座谈会
2013-11-13 09:46 许礼发

11月12日下午,医学院召开期中教学检查教师座谈会,校党委书记张明旭参加会议。座谈会由医学院副院长张超主持。

座谈会上,与会的学院教师代表畅所欲言,分别就教风、学风、专业课程设置、多媒体设备维护、学生学习环境改善等方面提出了意见和建议。

听了大家的发言后,张明旭对学院教师的爱岗敬业和奉献精神表示赞赏。他指出座谈会虽是每学期的例行工作,但通过座谈会的召开要达到解决问题的目的和效果。目前正处于党的群众路线教育实践活动的整改阶段,大家反映的问题正好给我们提供了抓手,希望相关职能部门能多深入一线,多倾听群众意见,及时掌握实际情况,善于发现问题和解决问题。对反映的问题能解决的尽快解决,暂不能解决的,要做好解释工作,把各方面的工作做实、做好。

学校教务处、人事处、后勤集团及现代教育技术中心等部门有关负责人参加了会议。