您现在的位置: 首页>>教育教学>>本科生教育>>正文
医学院学风建设专项系列活动之十:开展学风评选及表彰活动
2013-11-14 15:34 高志奎

医学院根据学风建设的安排和目标,近期在全院本科生中开展了学风评选活动。

评选活动设立了“学风达人”、“学风领跑”宿舍以及“学风标杆”班级等,进行个人和集体的评选表彰。学院经过充分研讨和征求意见,制定了三项评选的具体评选标准。

活动在个人、宿舍和班级积极申报的基础上,全院共评选出 “学风达人” 13名、 “学风领跑”宿舍16个和 “学风标杆”班级2个。近期在全院学生中进行了先进事迹的学习宣传,最后将对获奖都进行表彰和奖励。

本次评选,同学们积极参与,学习热情有了进一步提升,调动了同学们互帮互助、你追我赶的学习氛围。也为各班级提供了一个很好的相互学习的平台,使各班级也懂得形成良好的班风和学风,需厚积薄发,从每一天的生活与学习做起。