您现在的位置: 首页>>教育教学>>本科生教育>>正文
医学院学风建设专项系列活动之十一:学风建设表彰
2013-11-19 10:15 高志奎

11月17日下午,医学院在西区图书馆二楼学术报告厅举行了学院学风达人、学风领跑宿舍和学风标杆班级表彰大会,院党委书记张荣波、副书记张可佳、副院长李文月、梅仁彪出席了表彰大会,大会由院团委书记赵军主持。

院党委副书记张可佳宣布了表彰决定,并希望受表彰的个人、宿舍和班级戒骄戒躁、谦虚谨慎、再接再厉、再创佳绩。同时号召全院学生以受表彰的个人、宿舍和班级为榜样,积极加强班级学风建设,努力创建良好的学习氛围,为促进学院的发展做出更大的贡献。

医学院党委副书记张可佳宣读表彰决定

本次共表彰“学风达人”13名、“学风领跑”宿舍16个和“学风标杆”班级2个,院领导为获奖个人和集体进行了颁奖。后期将对本次学风建设中获奖的优秀个人和集体在全院范围内广泛进行宣传和学习,以进一步推动院学风建设,形成良好的学风和院风。

学院各年级专兼职辅导员及各年级学生代表近300人参加了表彰大会。