您现在的位置: 首页>>教育教学>>本科生教育>>正文
医学院召开新学期班主任工作会议
2014-03-07 18:10 陈冉

为进一步做好学院学生教育与管理工作,充分发挥班主任和辅导员的合力作用,3月6日晚,医学院在学院十楼会议室召开新学期第一次班主任工作会议,会议由院党委副书记张可佳主持。学院2013级班主任及辅导员参加了会议。

会议首先一起学习了新修订的《安徽理工大学班主任工作条例》,张可佳对班主任工作职责和加强班级学风建设、班级日常管理、考核的有关要求和奖惩、待遇等相关规定等新内容进行了强调,并对班主任以后的工作提出了具体的希望和要求。她对各位班主任在上学期的学生工作给予了充分肯定,也进一步要求班主任与辅导员紧密配合,形成合力,多交流,多沟通,多投入,多用心,共同做好学生工作。

会上,班主任老师结合上学期班级工作一一作了交流发言,他们从课堂到课外,从班级到宿舍、从生活到学习、从教育到管理等方面做了工作总结,内容涉及特殊学生个案、学生谈心谈话、主题班会召开、新媒体使用、建立学生电子档案、学习指导、参与学生活动等。各位班主任老师纷纷表示新学期一定会更加努力地做好自己的本职工作,对所带班级的学生尽职尽责,扎实工作,进一步促进班风、学风建设,努力把学院的学生教育与管理工作提高到一个新的水平。