您现在的位置: 首页>>教育教学>>本科生教育>>正文
医学院召开期中教学检查教师座谈会
2014-11-26 08:55 许礼发

11月24日下午,医学院在院九楼会议室召开本学期期中教学检查教师座谈会。校教务处处长黄友锐教授及相关职能部门代表参加了座谈会。座谈会由医学院教学副院长张超教授主持。

会上,与会教师代表重点就专业培养计划学时安排、实验教学时间安排及实验教学条件、教务系统运行、新专业投入及教师培训、学生考风、学生对教师评价结果反馈、附属医院及学生实习工作安排、多媒体教学设备等问题提出了意见和建议。与会教师代表希望学校继续加大教学方面的投入,进一步提高教学质量。

黄友锐肯定了与会教师提出的意见和建议,同时对有关问题给予了解答,并表示教务处将积极配合学院把教学工作抓好、抓实,进一步提升教学水平和教学质量。