您现在的位置: 首页>>科学研究>>科研动态>>正文
医学院与东方医院集团肿瘤医院举行科技项目合作签字仪式
2015-06-23 16:37 穆敏

6月19日下午,医学院与东方医院集团肿瘤医院在学院10楼会议室举行了科技项目合作协议签字仪式。东方医院集团肿瘤医院副院长徐从景与医学院院长张荣波出席仪式并签署合作协议书,会议由医学院副院长张超主持。

双方签署合作协议书(摄影:丁占彪)

徐从景在签署协议后指出,此次合作可以使医学院的科研资源和医院的临床资源相结合,双方优势互补、互助互赢,取得社会和经济效益最大化。

张荣波表示,本次科技项目以肺部肿瘤、结核病为切入点,在流行病学调查、结核病的诊断和筛检方法、分子生物学等方面展开科学研究,符合东方医院集团肿瘤医院的科研方向要求,对接点精而准。双方应加强交流,把该项目推向更深的层次。
此次科研项目合作协议的签署是我院科技工作“有计划走出去”取得的初步成果之一。

医学院副院长李文月、肿瘤医院部分科室主任及参与合作研究项目的教师参加了此次活动。