您现在的位置: 首页>>科学研究>>科研动态>>正文
我校与中国疾病预防控制中心病毒病预防控制所签订“十三五”国家科技重大专项课题研究项目合作协议
2018-12-14 17:19

12月9日上午,在医学院C114会议室,我校与中国疾病预防控制中心病毒病预防控制所举行课题项目合作协议签订仪式。中国疾病预防控制中心病毒病预防控制所副所长许文波、医学院相关责任人及部分师生代表参加。签订仪式由自然科学处副处长徐良骥主持。

签订仪式现场(摄影:尤佳锋)

签订仪式上,许文波研究员简要介绍了合作项目任务书内容,并就相关合作内容提出工作要求。

张荣波代表受托乙方承担单位作表态发言。

委托人和受托人代表在项目任务书协议上签约并合影留念。根据协议,双方将就“十三五”国家科技重大专项《病毒性传染病病原谱和病毒基因变异变迁规律》课题研究项目的开展进行科技合作。

(撰稿、核稿:医学院 尤佳锋、张荣波)