您现在的位置: 首页>>科学研究>>科研动态>>正文
苏州大学高晓明教授来校指导学院国家自然科学基金申报工作
2014-12-22 09:41 陆军

为动员教师积极申报2015年国家自然科学基金,提升标书撰写质量,应医学院邀请,12月18日,苏州大学高晓明教授来校指导医学院2015年国家自然科学基金申报工作。

高晓明教授在作专题指导报告(摄影:陆军)

当日下午,在西校区图书馆二楼学术报告厅,高晓明做了“国家自然科学基金标书撰写的技巧与注意事项”专题讲座。他分别从苏州大学申报国家自然基的鼓励政策、申报程序、撰写申请书注意事项等三个方面,结合自己申报、评阅国家自然基金的经验,针对国家自然基金项目申报中容易出现、忽略的问题进行了重点说明。他强调申报书要规范撰写、立题要简洁明了、研究项目要突出特色与创新之处。会上,他还与申报老师进行了交流,为申请老师提出了许多宝贵的指导性意见。

讲座由医学院院长张荣波主持。医学院领导、教师、市第一人民医院等医院临床教师参加聆听了报告会。

高晓明简介:
高晓明,苏州大学特聘教授、博士生导师,基础医学与生物科学学院院长。主要研究方向是免疫调节与自身免疫病发病。

(供稿:医学院 陆军  核稿:张荣波)