您现在的位置: 首页>>学院动态>>正文
医学院党委召开党委扩大会部署党纪学习教育工作
2024-04-19 17:39

4月19日下午,医学院党委在崇仁楼C114会议室召开党委扩大会部署党纪学习教育工作,院党委书记张可佳主持会议。

会议现场(摄影:周雅)

张可佳领学了习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话和重要指示,传达了学校党委关于在全校开展党纪学习教育的有关要求,组织观看了关于在全党开展党纪学习教育的新闻报道,并就党纪学习教育进行了动员和部署。

会议指出,开展党纪学习教育是加强党的纪律建设、推动全面从严治党向纵深发展的重要举措,是推进学院高质量发展的有力保障。会议要求,全体党员要提高政治站位,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,逐章逐条学习《中国共产党纪律处分条例》,学纪、知纪、明纪、守纪,将遵规守纪内化于心、外化于行;各支部要深刻领悟和把握纪律学习目标任务,结合支部特点,主动开展党纪学习教育相关活动,引导支部党员高质量完成党纪学习教育任务。

会上,学院组织观看了保密警示教育片。张可佳代表学院党委与各支部书记、辅导员及行政办公人员订了《意识形态工作责任书》、《保密工作责任书》和《党风廉政建设责任书》。

学院领导班子,院办公室人员,学生辅导员、各支部书记和党委委员参加了会议。

撰稿:医学院 周雅

核稿:张可佳