您现在的位置: 首页>>学院动态>>正文
医学院党委召开理论学习中心组学习会
2021-09-22 16:43

9月22日下午,医学院在崇仁楼C114会议室召开党委理论学习中心组学习会,专题学习《中国共产党组织建设一百年》。院党委书记刘群红主持学习会。

会上,学习了上级党组织关于认真组织学习《中国共产党组织建设一百年》的通知精神和学校学习贯彻落实的有关要求。选学了该书部分内容和人民网专论:深刻认识把握新时代党的组织路线。大家认为该书全面回顾了党的组织建设发展历程,深入总结了党的组织建设的历史性成就和宝贵经验,系统阐释了新时代党的组织建设新部署新要求,是加强新时代党的组织建设的生动教材。

刘群红在学习时强调,中国共产党百年组织建设史,是中国共产党百年历史的重要组成部分,学院党委和各党支部要深刻把握新时代党的组织路线的科学内涵,严密党的组织体系,巩固基层党组织建设;全院党员干部要结合“四史”学习,深刻感悟党的光辉历程和丰功伟绩,大力弘扬伟大建党精神,激发昂扬斗志,为学校、学院发展贡献力量;学院党组织要结合党史学习教育,通过开展集中研讨、培训学习、自学、听取报告等方式,组织落实好《中国共产党组织建设一百年》一书的学习,增强教育实效。

学院领导班子成员、党支部书记参加了学习会。

(撰稿、核稿:张雷、刘群红)