您现在的位置: 首页>>学院动态>>正文
学院召开寒假前教职工会议
2013-03-07 10:03 张雷
    1月18日下午,学院在西区图书馆二楼报告厅召开寒假前全院教职工会议,总结本学期工作,布置寒假期间事宜。会议由院党委书记张荣波主持。

院领导班子成员分别在会上就期末教学、科研、实验室、学生管理及安全等工作进行了布置,提出了要求,一要及时做好阅卷、分数提交;查看下学期课表并做好授课准备。二要加强科研项目的申报准备,对在研项目及时推进。三要加强实验室仪器、试剂、水电管理。四要加强学生离校前教育,关注离校情况。会议就寒假期间的有关事宜进行了强调,希望各位教职工以安全为重,在做好本单位的安全工作的同时,也要重视家庭、出行时等安全。

会上,张荣波传达了17日学校处级干部会议的精神。

学院对各位教职工一学期来的辛苦工作和为学院发展建设付出的辛勤劳动表示衷心感谢,祝愿全体教职工过一个祥和幸福的春节!