您现在的位置: 首页>>学院动态>>正文
我院开展发展党员工作培训
2016-07-12 11:16

7月11日下午,应医学院邀请,校党委组织部副部长李静就发展党员工作进行讲座。医学院党委副书记张可佳,各党支部书记与全体辅导员认真聆听了讲座。

培训会现场(摄影:訾媛媛)

李静首先详细解读了去年印发的《安徽理工大学发展党员工作实施细则》,并结合《细则》中的新变化,从入党申请人的条件、积极分子的确定与培养,到发展对象的考察与培训、预备党员接收与转正等内容进行了逐一讲解。针对发展党员材料书写工作,李静就其中存在的问题与正确写作格式进行了详细说明。

讲座结束后,与会人员展开热烈讨论,就发展党员工作存在的问题进行提问,李静逐一进行了解答。

经过学习,与会人员纷纷表示,此次讲座答疑解惑,切合实际,进一步理清了发展党员工作程序,明确了相关问题,对于促进学院各党支部发展党员工作程序化、材料书写格式规范化具有重要作用。

(撰稿、核稿:医学院 訾媛媛、叶松)