您现在的位置: 首页>>学院动态>>正文
院党委开展“坚持根本宗旨,发挥党员作用”专题研讨
2016-07-15 09:48

7月13日上午,根据校党委“两学一做”学习教育实施方案,医学院党委中心组召开会议,围绕“坚持根本宗旨,发挥党员作用”进行专题讨论,结合“五查五看”进行了学习研讨。院党委书记叶松主持会议,院党委中心组全体成员参加了讨论。

会上,与会人员认真学习了《中国共产党廉洁自律准则》、《中国共产党纪律处分条例》等党章党规。叶松强调,作为党员领导干部,要准确把握做合格党员的内在要求,自觉向党中央看齐,在思想上政治上行动上与党中央保持高度一致;要讲奉献、有品行,更加严格要求自己,在全体党员中做好表率和模范;要将发挥党员作用与具体工作结合起来,认真履行职责,切实服务师生员工,用实际行动发挥党员模范作用,推动学院各项工作再上新台阶。

全体人员围绕“坚持根本宗旨,发挥党员作用”,结合自身工作实际交流了“两学一做”学习教育体会。

(撰稿、核稿:医学院 訾媛媛、叶松)