您现在的位置: 首页>>学院动态>>正文
院党委集中学习习近平总书记“七一”重要讲话
2016-09-02 15:22

8月29日上午,医学院党委中心组召开学习会,重点学习习近平总书记在庆祝建党95周年大会上的重要讲话。院长张荣波主持会议,院领导班子成员参加了学习。

张荣波强调,要深刻领会习近平总书记重要讲话精神实质,把学习贯彻习近平总书记重要讲话精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,深刻领会把握,不断引向深入;要把学习贯彻讲话精神与“两学一做”学习教育结合起来,与推动学院党建工作、事业发展结合起来,用讲话精神武装头脑、指导实践、推动工作。

与会人员一致认为,讲话高度评价了我们党在95年波澜壮阔的历史进程中,为中华民族作出的伟大贡献,号召全党同志坚持不忘初心、继续前进,内涵丰富、思想深刻。围绕讲话精神,与会人员结合自身实际与工作职责,畅谈了各自的学习体会。

(撰稿、核稿:医学院  訾媛媛、张荣波)