您现在的位置: 首页>>学院动态>>正文
学院部署新学期工作
2016-09-05 16:43

9月2日下午,医学院院长张荣波在院9楼会议室主持召开新学期工作会议。院领导班子成员、各教研室主任、实验室主任、科级干部及部分教师代表等参加了会议。

会上,张荣波传达了9月1日全校处级干部会议精神,重点就学院党建工作、党风廉政建设、保密工作、巡视整改任务落实、专业认证、学科建设、教育教学尤其是新生教学安排等工作进行了部署。张荣波强调,要继续扎实开展“两学一做”学习教育,坚持学用结合,将学习成果运用到具体实践中去;要做好巡视整改任务落实,对照问题逐项整改;严格执行保密工作法律法规,加强对教职工尤其是涉密人员的教育,进一步增强保密工作意识;做好党风廉政责任落实,紧抓师德师风建设,促进廉洁从政、廉洁从业;本学期工作任务多、责任重,同时面临着新校区搬迁和临床医学专业评估,重点工作与日常工作要同步抓,全体教师要认真落实学校会议精神,以更加饱满的热情、更加务实的态度投入到教育教学工作中去,确保新学期工作有序开展。

院领导班子成员就教学、科研、师资、学生管理特别是新生入学、开学初期工作等各自分管的工作做了具体布置。

(撰稿、核稿:医学院 訾媛媛、张荣波)