您现在的位置: 首页>>学院动态>>正文
医学院党委中心组集中学习《高等学校深化落实党中央八项规定精神的若干规定》
2016-09-13 08:29

9月12日上午,医学院党委中心组召开学习会,集中学习中共教育部党组印发的《高等学校深化落实党中央八项规定精神的若干规定》。学习会由院长张荣波主持。

在通读了《高等学校深化落实党中央八项规定精神的若干规定》全文的基础上,与会成员围绕全文“七项规定”,结合学院工作与自身实际,交流了学习体会。大家一致认为,《规定》切合高校实际,要求明确,针对性强,要坚决贯彻落实到实践工作中,大力加强党员领导干部作风建设。

张荣波在总结发言中强调,《规定》的出台使高校深化落实党中央八项规定精神有章可循,院党委要切实担负起落实党中央八项规定精神的主体责任,全院党员领导干部要不折不扣地带头落实,率先垂范,讲规矩,守纪律,进一步强化党员干部责任担当意识。在 中秋节、国庆节来临之际,广大党员和领导干部要自觉遵守《规定》要求,增强纪律意识,坚决杜绝“四风”问题。

(撰稿、核稿;医学院 訾媛媛、张荣波)