您现在的位置: 首页>>学院动态>>正文
我院选手在第二届安徽省“互联网+”大学生创新创业总决赛中再创佳绩
2016-09-18 16:28

9月11日,第二届安徽省“互联网+”大学生创新创业大赛总决赛暨颁奖典礼在合肥工业大学举行。由医学院2013级徐玥、段云、刘淼淼、侯坤鹏、张龙飞五位同学组成的“医学生护工帮”团队的《云护工》(指导老师:陈冉)项目,经过现场答辩、路演+投资人面谈、项目互评互换、终极对决等环节,荣获创意组金奖,并摘得“最具商业价值”单项奖。

比赛现场(摄影:陈冉)

参赛队员与指导老师合影留恋

此次大赛由安徽省教育厅主办,合肥工业大学和合肥学院共同承办。大赛以“拥抱‘互联网+’时代共筑创新创业梦想”为主题,旨在深化高等教育综合改革,激发大学生的创造力,培养造就“大众创业、万众创新”的生力军。本次大赛吸引了安徽省内近百所高校参加,征集作品3899项。经过层层选拔,晋级省总决赛共有124支队伍。

医学院一直以来高度重视创新创业,并将创新创业教育理念融入人才培养过程中,切实提高高校学生的创新精神、创业意识和创新创业能力。

(撰稿、核稿:医学院 陈冉、张可佳)