您现在的位置: 首页>>学院动态>>正文
我院举办“一学一做”教育实践活动启动仪式
2017-04-14 10:36

4月11日,医学院“一学一做”教育实践活动启动仪式在崇仁楼B117顺利召开,院团委书记、各年级辅导员和各年级团支部主要负责人共计100余人参加此次会议。

本次会议由院团委书记主持,会议以启动医学院“一学一做”教育实践活动为主体内容,并安排布置了接下来各支部的主要工作,本学期将着重开展思想道德及实践活动,加紧培养各团支部的理论知识培养,并强化“不忘初心跟党走”的主题活动,为各支部工作的顺利开展提供了新的方针。同时,会议也明确了全院团员参与到“一学一做”的重要性,要在政治、品行、作为、思想上做合格的团员,严格按照要求扎实做好各项工作。

会场(摄影:王振震)

学生代表带领全体与会团干们重温入团誓词,庄严宣誓,表达了自己拥护中国共产党领导、愿为共产主义事业奋斗的坚定立场。

本次活动的顺利开展为“一学一做”教育实践活动打下了坚实的基础,医学院全体团支部将继续深入学习习近平总书记的重要讲话,坚决贯彻落实每一项团学活动。

(撰稿、核稿:医学院 柏丹丹、张可佳)