您现在的位置: 首页>>学院动态>>正文
医学院成功举办第七届PPT大赛
2017-04-20 11:01

为了培养同学们的动手实践能力,锻炼同学们对计算机办公应用软件的操作技能,提升同学们对和谐校园环境的认识,4月18日,医学院在明理北楼316教室举行了第七届PPT大赛,各年级辅导员应邀担任比赛评委。

大赛进行中(摄影:陈海涛)

从初赛中脱颖而出的16支作品参与了此次比赛。同学们通过PPT展示,把自己对大学生活和学习的印象生动地进行了表达,直观地阐述了对校园生活的感悟,反映了出了当代大学生积极向上的生活现状、丰富饱满的情感空间以及坚强励志的心路历程,体现了当代大学生青春、活力和希望。

经过近两个小时激烈角逐,最终,张美玉同学的作品《山南印象》和徐开凡同学的作品《春回新安理》以出色的表现脱颖而出,荣获本次比赛一等奖。

此次大赛的举办,不仅锻炼了学生们的动手能力,也提升了学生们PPT制作技巧,更重要的是使广大同学认识到创建和谐美丽校园的重要性。

(撰稿、核稿:医学院 柏丹丹、张可佳)