您现在的位置: 首页>>学院动态>>正文
医学院成功举办“绿色标语牌”环保宣传活动
2017-04-20 11:07

为构建和谐友好、洁净美丽的校园,4月16日,由医学院学生会举办的“绿色标语牌”环保宣传活动在崇仁楼前正式开展。

本次活动以崇仁楼为中心向四周扩散进行,学生会志愿者们在各主干道旁及学生活动较多的地点安插印有温馨提示的标语牌,例如“手下留情花更香,脚下留情草更青”、“水深危险,注意安全”等,提醒广大师生注意安全、关心绿化。同时,志愿者们也认真清理了树下的垃圾,为绿色风景拂去尘埃。在整个活动过程中,尽管天气炎热,志愿者们仍旧坚持工作,不忘初心。

树立绿色标语牌中(摄影:陈海涛)

此次活动旨在传播爱护校园绿化、视校如家的思想,还莘莘学子一个美丽和谐的校园,更重要的是在同学们的脑海中种下绿色环保的种子,让它在实践中发芽开花,让绿色和谐永驻大地!

(撰稿、核稿:医学院 柏丹丹、张可佳)