您现在的位置: 首页>>学院动态>>正文
我院学子在第七届全国大学生市场调查与分析大赛安徽赛区中再获佳绩
2017-05-15 10:28 陈冉

由安徽省教育厅主办,安徽财经大学承办的“第七届全国市场调查与分析大赛“安徽赛区决赛于4月28—29日在安徽财经大学举办。近日,安徽高教网公布了比赛的最终结果。

合影(摄影:刘建建)

医学院选送的4支队伍分别获得了一等奖1项,二等奖2项、三等奖1项。其中由任少伟老师指导的《“小儿科,大麻烦”:儿科医生如何突围?》(参赛学生:马恬,王梦慈,路小欢,施林勇)荣获一等奖;由穆敏老师指导的作品《城镇化“话出”甜蜜负担——基于安徽省淮南市失地农民生活方式改变与慢性病关联调研报告》(参赛学生:方柯红,薛松,胡学菊,施林勇)和《抗痨之战,“粮草”先行!——以安徽省淮南市为例》(参赛学生:刘凯,过恒升,刘建建)荣获二等奖;由陈冉老师指导的《互联网医疗与传统医疗:相爱相杀,将来谁当家?》(参赛学生:祝闽,肖曙光,乔晨曦,云大民,王艺静)荣获三等奖。

本次省赛决赛经过知识赛、实践赛(分初赛和复赛)等层层选拔产生了来自安徽省25所高校的147支队伍参赛。全国大学生市场调查与分析大赛宗旨在于引导大学生创新和实践,提高学生的组织、策划、调查实施和数据处理与分析等专业应用能力,培养学生的创新能力、社会责任感、服务意识、市场敏锐度和团队协作精神。

(撰稿、核稿:医学院:陈冉、张可佳)