您现在的位置: 首页>>学院动态>>正文
医学院开展“党员活动日”之义务清洁活动
2017-09-14 16:16 柏丹丹

在第33个教师节即将来临之际,9月11日下午,医学院学生第二党支部全体成员在学院楼组织开展了“党员活动日”之义务清洁活动。

党员们在清洁整理中(摄影:王明珠)

党支部成员们被分成两大组,大家热情高涨,拿着扫帚、拖把、抹布等劳动工具,一组认真地做好学院楼大厅、走道的清扫、拖地等清洁工作,并整理了学院楼大厅以及走廊里的设施;另一组则专门到会议室和老师们的办公室进行打扫。大家的辛勤劳动,使学院楼的环境变得十分整洁,同时也得到了老师们的赞扬。同学们用简单而真诚的行动表达了自己对老师们的感恩之情。

此次活动意在培养大学生党员热爱劳动、乐于奉献、吃苦耐劳的精神,进一步发扬党员先锋模范作用,积极响应医学院德育教育的工作,树立了医学院党支部良好的形象。

(撰稿、核稿:医学院 柏丹丹、张可佳)