您现在的位置: 首页>>学院动态>>正文
医学院传达落实学校安全稳定工作会议精神
2017-10-08 13:09

9月30日下午,医学院在崇仁楼C114会议室召开会议,传达落实学校安全稳定工作会议精神,安排布置学院安全稳定工作。会议由院长张荣波主持。

院党委副书记(主持工作)刘群红传达了9月29日学校召开的安全稳定工作会议精神,就校党委书记郭永存、副校长吴照明在会议上的讲话进行了重点强调,并对做好“两节”、党的十九大召开前及会议期间学院安全稳定工作进行了部署。他强调,在党的十九大即将召开之际,安全稳定工作是当前的头等大事,学院各部门要坚决贯彻落实学校安全稳定会议精神,强化值班值守,采取有效措施,提高安全防范能力,做好应急准备,积极维护学院正常教学和工作秩序,努力打造平安校园。

张荣波还就做好学院10月份值班工作进行了布置。

学院全体领导班子成员,各教研室、实验室主任,科级干部,秘书等参加了会议。

(撰稿、核稿:医学院 訾媛媛、刘群红)