您现在的位置: 首页>>学院动态>>正文
医学院党委中心组(扩大)学习十九大报告精神
2017-10-25 15:35

10月25日上午,医学院党委中心组(扩大)在崇仁楼B117会议室集中学习习近平总书记在中国共产党第十九次全国代表大会上的报告精神。医学院党委副书记(主持工作)刘群红主持学习会,院党委中心组和党支部书记参会。

刘群红结合习近平总书记所作报告,从新的历史方位、新的理论成果、新的历史判断、新的奋斗目标、新的党建要求等5个方面用23个关键词解读了十九大报告。他希望与会人员结合实际工作,在学院科研、教学、人才引进方面有进步的同时,要加强内涵建设,围绕学校“双一流”和审核评估教学工作开展各项工作;要求党支部迅速掀起学习宣传贯彻党的十九大精神热潮,把思想和行动统一到党的十九大精神上来、统一到中央的决策部署上来,开展学习活动时要提高认识学、把握主题学和联系实际学。

与会人员还联系自身工作实际,畅谈了观看习近平同志所作工作报告的心得体会。

会议还对党支部标准化建设、党支部书记和支部委员培训班等工作进行了部署,并提出要求。

(撰稿、核稿:医学院 尤佳锋、刘群红)