您现在的位置: 首页>>学院动态>>正文
我校特聘教授到第一附属医院考察交流工作
2019-04-08 09:32

4月4日下午,我校特聘教授丁选胜到校第一附属医院(淮南市第一人民医院)考察交流工作,医学院院长张荣波陪同考察。附院党委委员刘新矿及科教科、药学部等部门负责人的热情接待了丁选胜教授。

交流座谈会上,刘新矿代表第一附属医院对丁选胜教授加盟我校表示热烈欢迎。他希望附院药学部加强与医学院药学系的密切联系,在丁选胜教授的带领和指导下组建优秀的药学学科科研团队,并尽快成长和提高,努力形成推动学院学科发展的强大合力。

药学部主任王晓娟汇报了附院药学部的近期成果和正在筹建的项目。丁教授就药学学科团队建设相关思路、科研方向凝炼、下一步工作重点等问题和与会人员进行了深入交流。

座谈会后后,在刘新矿的陪同下,丁选胜一行走访了药学部的实验室和门诊药房。

(撰稿、核稿:医学院 赵辉、张荣波)