您现在的位置: 首页>>学院动态>>正文
医学院召开迎评动员和安全工作会议
2019-04-10 14:39

4月9日下午,医学院在崇仁楼B119室召开专题会议,动员部署学院专业综合评估和学院安全工作。学院全体教职工参加了会议。

4月份,学院临床医学专业和预防医学专业将接受省西医学类合作委员会的综合评估。动员会上,院长张荣波就迎评工作作动员讲话,他分析了两个专业的现状,指出了评估的重要性及工作重点和难点,他希望全体教职工把压力变动力,高度重视、真心投入,把所承担的工作任务做细做实,以迎评工作为契机,为学院发展做出个人应有的贡献。学院分管领导就迎评工作具体安排和任务分解进行布置,提出了要求。

安全工作会议上,张荣波传达了学校安全工作会议精神,并对学院安全工作提出了要求。分管领导结合学校2019年安全年活动方案,对学院安全工作进行了布置。会上,学院主要领导与分管领导,院领导与学院部门负责人代表现场签订了安全工作目标责任书。

会议还传达了学校师德师风会议精神并进行了相关工作布置。

(撰稿、核稿:医学院  张雷、张荣波)