您现在的位置: 首页>>学院动态>>正文
我校特聘教授到相关医院、企业走访交流
2019-04-23 15:19

4月19日,我校特聘教授丁选胜先后到淮南东方医院集团肿瘤医院、国药集团国瑞药业有限公司走访交流工作,医学院副院长张超及部分团队成员陪同走访。

在肿瘤医院,副院长徐从景、谢军及相关部门负责人出席了座谈会,谢军介绍了肿瘤医院基本情况及目前最新开展的肺部肿瘤多学科协作诊疗模式(MDT)进展。丁选胜就学科团队建设相关思路、科研方向凝炼、下一步工作重点等问题和与会人员进行了深入交流。

在国瑞药业有限公司,公司副总经理王健、研销管理中心总监盛太奎等与丁选胜进行了深入交流,双方围绕项目合作、资源共享、人才培养等方面进行了探讨,表达了进一步加强交流合作的迫切意愿,并就下一步开展实质性合作的具体举措达成了共识。

在东方肿瘤医院座谈

现场考察(摄影:医院提供)

走访期间,丁选胜一行还先后参观了肿瘤医院检验科,国瑞药业有限公司生产车间、质检中心和废水处理中心等。

(撰稿、核稿:医学院 赵辉、张超)