您现在的位置: 首页>>学院动态>>正文
我校特聘教授到两制药企业走访调研
2019-06-24 12:07

6月21、22日,我校特聘教授丁选胜先后到安徽东盛友邦制药有限公司、安徽赛乐普制药有限公司走访调研工作。

在安徽东盛友邦制药有限公司的座谈会上,总经理傅兆瑞就企业的基本结构,主要产品、人才结构做了详细介绍,并就企业发展面临的问题与丁选胜进行了交流。丁选胜指出东盛友邦制药有限公司产品结构优良,市场前景广阔,他认为公司在高端人才引进等方面需做出调整,以促进企业的进一步发展。

在安徽赛乐普制药有限公司,总经理张红夺和副总经理刘传耀分别就公司概况及发展等方面进行了介绍,并陪同丁选胜一行参观了生产车间、仓储车间和污水处理系统。

与企业负责人交流(摄影:丁占彪)

走访企业期间,丁选胜向各企业负责人介绍了自己兼职加盟安徽理工大学和筹建中的药学特聘教授团队情况,并介绍了团队建设的理念,表达了学校与企业合作的愿望,希望加快校企合作,实现双赢。两企业负责人也表示了合作的意愿。

医学院院长张荣波及部分团队成员陪同走访。

走访企业前,丁选胜在学校与团队成员进行亲切的交流,了解各成员目前的工作及科研情况,并就大家提出的问题进行了解答。

(撰稿、核稿:医学院 赵辉 常跃兴 丁占彪、张荣波)