您现在的位置: 首页>>学院动态>>正文
我校特聘教授丁选胜走访淮南市市监局
2019-07-20 10:59

7月中旬,我校特聘教授丁选胜来校指导工作,到淮南市市场监督管理局进行走访调研。期间,就课题方向的选择及聚焦问题分别听取了团队成员的工作汇报。

7月19日上午,丁选胜在医学院副院长张超陪同下拜访了淮南市市场监督管理局的领导,受到了副局长徐作航和药品监督管理科科长杨青松热情接待。丁选胜就协调组建淮南地区生物医药产业协同创新中心相关事宜做了介绍。徐作航表示组建淮南地区生物医药产业协同创新中心,校企联合形成“产-学-研”模式,可以达到资源共享,合作发展,有利于淮南地区医药事业的发展,也会对淮南经济发展有较好促进作用,市监局会大力配合后续相关工作。杨青松介绍了淮南药品生产企业目前的情况及其所面临的的困境。

7月17日和18日下午,丁选胜分别听取了团队成员张梅主任、常跃兴博士以及东方肿瘤医院副院长谢军和检验科主任邢应如的工作汇报,并就下一步的工作重点进行了指导。

(撰稿、核稿:医学院 赵辉、张超)