医学院党委赴魏野畴纪念馆开展党员活动日主题教育活动
2017年08月11日 柏丹丹  审核人:   (已阅:)

8月9日下午,医学院院长张荣波带领党支部书记一行赴临泉县红色教育基地“魏野畴纪念馆”开展党员活动日主题教育实践活动。

党员们接受红色教育(摄影:柏丹丹)

魏野畴纪念馆前合影(摄影:工作人员)

在魏野畴烈士陵园里,全体党员向烈士雕像敬献花篮,向烈士墓碑鞠躬行礼,深切表达了对革命先烈的缅怀之情。随后,参观了烈士事迹展,在讲解员的引领下认真聆听了先烈们的革命艰苦历程和感人事迹,瞻仰革命先烈们的大量遗物和图片,观看了相关影片,深切感受了革命先辈为了追求真理和正义不惜抛头颅、洒热血的伟大革命精神。党员们再一次接受了特别的党性党风党纪教育,进一步受警醒、知警畏、明底线,不断加强自身廉政建设。

通过参观学习,全体党员深受感染,纷纷表示,要继续发扬先烈们永放光辉的革命精神,积极发挥党员先锋模范作用,时刻牢记党的纪律,警钟长鸣,坚守底线,永葆共产党员清正廉洁的政治本色。

(撰稿、核稿:医学院 柏丹丹、张荣波)