学院赴安徽山河药用辅料股份有限公司开展“科技工作走出去”活动
2015年12月09日   审核人:   (已阅:)

12月8日上午,医学院院长张荣波、副院长张超一行四人赴安徽山河药用辅料股份有限公司开展科技工作走出去活动。

参观公司展厅

尹正龙董事长会见考察组成员(摄影:山河药用辅料有限公司)

张荣波一行与山河药辅公司董事长、总经理尹正龙在公司会议室进行了工作会谈。张荣波介绍了学院基本情况和合作意向,尹正龙对公司院士工作站、博士流动站运营情况进行了介绍。双方就开展产学研合作、博士后人才引进、共建实验室、药学专业实习基地建设与就业等进行了充分交流,并达成初步合作意向。会谈结束后,公司证券事务代表周欠陪同参观了公司展厅和部分生产车间。

此次活动的开展对扩大医学院社会影响力、加强校企双方在科研工作和人才培养方面的合作、进一步强化学生实践能力培养并扩大就业均具有积极意义。材料学院潘成岭教授、医学院青年教师常跃兴陪同进行参观交流。

(撰稿、核稿:医学院 张超、张荣波)