医学院赴扬子江药业集团参观交流
2015年10月21日 常跃兴  审核人:   (已阅:)

10月20日上午,医学院院长张荣波、副院长张超一行5人赴扬子江药业集团开展“科技工作走出去”活动。

张荣波等与路显锋博士进行交流

路显锋博士带领参观扬子江药业集团药物研究院(摄影:常跃兴)

张荣波一行参观了扬子江药业集团总部药物研究院及下属驻泰州分公司,并与总经理助理、药物制剂新技术国家重点实验室主任路显锋博士进行工作会谈。双方就开展科研合作、药学专业实习基地建设与学生就业、研究生联合培养等问题进行了充分交流,并达成初步合作意向。

此次活动的开展,对于扩大医学院社会影响,加强校企双方在科研工作和人才培养方面的合作,进一步强化学生实践能力培养、扩大就业均具有积极意义。

材料学院潘成岭教授、医学院药理系主任陈铎葆和青年教师常跃兴陪同参观交流。