医学院赴定远中学、来安中学举行“安徽理工大学优质生源基地”协议签署及授牌仪式
2017年05月15日 訾媛媛  审核人:   (已阅:)

5月11日,“安徽理工大学优质生源基地”签约挂牌仪式分别在省示范高中定远中学和来安中学举行。学校教务处副处长刘群红、医学院院长张荣波与定远中学校长戴茂俊、来安中学副校长胡献兵等分别出席协议签约与授牌仪式。

与定远中学签署协议

仪式上,两所示范中学的校领导介绍了各自学校的办学理念、办学思路以及近年来取得的成绩,表示将以“安徽理工大学优质生源基地”协议签字及挂牌仪式为契机,为安徽理工大学输送更多、更优秀的学子。刘群红、张荣波分别介绍了我校发展历程、专业设置和师资建设及医学院等办学情况,并重点介绍了新开设的专业,希望两所学校能多做宣传、多为学校输送更多的优秀生源。

在来安中学授牌(照片:由定远中学、来安中学提供)

本次协议签字及授牌仪式,将为学校及两所示范中学之间的交流搭建起新的平台,将进一步提升我校与优质示范中学之间的合作交流。

(撰稿、核稿:医学院 訾媛媛、张荣波)