医学院

首页|学院概况|师资队伍|教育教学|学科建设|科学研究|学院党建|团学工作|就业信息|院工会|校友工作|院务中心

医学院学子参加“我和我的祖国”快闪庆祝新中国成立七十周年
2019年09月09日   审核人:   (已阅:)

9月6日,医学院在淮南新华医院临床班的全体同学参加了新华医院庆祝新中国成立七十周年的特别活动“快闪之我和我的祖国”。他们在外科楼前广场上和医院工作人员一起大声合唱歌曲《我和我的祖国》。

快闪中的学子们演唱歌曲

他们脸上贴着国旗贴纸,手中挥舞着五星红旗,当音乐响起时,同学们立刻情绪激昂,与各位医护人员齐声合唱,在歌声中表达了对祖国的热爱与祝福。清风徐徐,歌声嘹亮,过往行人纷纷驻足观看,相信每一个人都在为祖国如今的繁荣昌盛而自豪!

快闪活动激发了同学们的爱国热情与无限自豪。作为新时代的大学生,他们立志要担负起实现中华民族伟大复兴的时代重任,志存高远,脚踏实地,不负青春年华。

(撰稿、核稿:医学院  杨漪波  陈冉、刘群红)